皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

浙江省桐乡市人大领导来如考察花木盆景产业

12日上午,浙江省桐乡市人大常委会副主任沈建坤一行来如考察花木盆景产业。我市人大常委会相关负责人陪同考察。

02

上午10时许,沈建坤一行来到如皋国际园艺城,先后考察了主展馆和花心思工作室展示的盆景。沈建坤一行对如皋国际园艺城规模投资与高标准建设的新市场表示赞赏。

04

在主展馆参观如派盆景时,他们仔细听取介绍,了解如派盆景“人头雨足美人腰,左顾右盼两弯半”的文化艺术造诣。

03

05

在花心思盆景工作室,灵芝盆景以及一盆盆花卉盆景吸引了桐乡市考察团一行。他们一方面询问养护技巧,一方面拿起手机拍照。

06

随后,他们参观了盆景区和苗木区等。

在如期间,沈建坤一行还考察了顾庄生态园、李昌钰刑侦科学博物馆以及东大街保护区等处。(通讯员 钱朋林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 沈建坤 盆景 如派
责任编辑:张晓兵
0