皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

哎呀嘛,咔咔的!今天在如皋点的美团外卖竟然有这个东西……

11

事情是这样的

今天中午

忙(zhi)于(yin)工(lan)作(duo)的悦悦

开开心心的定了一份外卖

111

美团小哥马不停蹄的送过来了

收到外卖的悦悦,定睛一看

怎么这次还有意外收获?

22

竟是一次免费抽取“阳澄湖大闸蟹礼盒”的机会!

为表达悦悦想获得幸运女神眷顾的心情

请允许我先给大家吟诵一首“蟹仙”的诗

22

其实诗里的意思就是:哥啥样的美食没吃过?

但是在大闸蟹面前,一切都是浮云!

22

所以,这一次礼“蟹”全城的活动

你参加了吗?

截止目前,已有100位如皋吃货获得“门票”一张

机会多多

想吃大闸蟹的抓紧答题啦

活动规则

1、直接点击阅读原文,或长按识别二维码(菜单栏“礼蟹全城”),参与有奖问答;

22

2、答题并提交,全部答对即可获得一个“号码”,凭号码至营销中心兑换抽奖券,即有机会获得“阳澄湖大闸蟹”一份哦;

22

3、答题时,务必填写您的真实姓名+联系方式,方便兑奖信息核对

4、同一个微信号和手机号,仅有一次参与抽奖机会(若未全部答对,可继续参与答题),不可代替他人抽奖。

答题时间

即日起—10月13日

抽奖时间

10月14日——10月15日 每日上午9:30

活动地址

如皋新城吾悦广场营销中心

注:所有问题,全部回答正确,即可获取10月14日——10月15日礼“蟹”全城活动抽奖券一张,参与现场抽奖,即有机会获得“阳澄湖大闸蟹”一份,数量有限,先到先得,领完即止。)

然鹅,惊喜根本停不下来!

吾悦携手银吉姆健身会所

油卡、抱枕、玻璃杯好礼送!送!送!

6401

即刻参与答题,或成为银吉姆会员

这个周末,吾悦广场让你满载而归

臻藏30席,压轴钜献

建面约38-85㎡臻藏购物中心人潮铺,火爆销售中,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

640

千商捧开业 买铺选吾悦

【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。

【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。

【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。

新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。

【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!

99

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:张晓兵
0