皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑司法所迎来第三季度工作督查

11日下午,为切实抓好十九大维稳安保这一核心任务,全力维护社会和谐稳定,市司法局领导到吴窑司法所督查指导第三季度社区矫正工作。

督查组首先听取了社区矫正工作的情况汇报、检查了社区矫正管理平台,肯定了司法所社矫工作有条不紊,系统录入数据及时有效。针对所有在矫人员、安置帮教人员、后续照管对象这三类重点人群,市局领导强调,为保证十九大期间社会稳定,所有重点人员在十九大结束之前,不允许请假,不允许擅自离开如皋境内;其次,司法所需要加强对重点人员监管和防控工作,详细了解所有重点人员的基本家庭情况,主动走访困难户,及时给予相应的帮助,防止任何过激行为的发生;与此同时,重点人员需要积极配合司法所的一系列工作,严格遵守报到、报告、会客、外出请假、教育学习等监管规定,确保镇区所有重点人员的监管无脱节、无死角、无漏洞。(通讯员 陆媛)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陆南
0