皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

在如皋的南通市政协委员调研恒康家居发展情况

10日,在如的南通市政协委员深入到恒康家居科技股份有限公司,调研企业发展及项目建设情况。市政协主席张元健,秘书长许映亮参加活动。

恒康家居于2003年落户丁堰镇,是一家研究、生产、销售功能性记忆绵及其制品的科技型企业。经过多年持续发展,公司产品结构已从单一的记忆绵床垫、枕头发展至记忆绵软床、沙发、沙发床、休闲旅游用品等家居、家具制品,以江苏省工程技术研究中心为研发平台,专注于研发各种功能性记忆绵产品,品种多达上千种。公司旗下品牌“梦百合(MLILY)”被认定为“江苏省著名商标”“江苏省名牌”等,该品牌系列产品远销欧美、加拿大、澳洲、日本等国家,成功打入国际主流市场。

张元健一行深入到企业生产一线,详细了解企业的生产经营和创新发展状况,倾听企业发展需求,与企业负责人共商突破企业发展瓶颈的对策,努力破解发展难题。他希望,恒康家居能够加大技术创新和新产品研发力度,引领企业科技创新,助推企业发展提质增效;要实现国内外市场并驾齐驱,设计出适应国内市场喜好的款式、样板,刺激国内需求,拓宽国内市场。同时,他希望,在如的南通市政协委员要以此次活动为契机,在各自分管领域中积极帮助企业化解发展难题,承担更多责任,真正履行政协委员职责,助推企业做大做强。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0