皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

高新区(城南街道):喜迎十九大 盛世唱国庆

十一国庆期间,由高新区(城南街道)党工委、管委会主办,高新区(城南街道)文化站、社区教育中心、工会、团委、妇联承办的“喜迎十九大、盛世唱国庆”文艺演出在桃园文化广场激情上演。

演出当天虽然细雨蒙蒙,天气较冷,但是丝毫没有影响百姓的观看热情,大家三五结队,早早地来到演出现场。

演出在充满时尚动感的灯光秀中拉开帷幕。

舞蹈《盛世太平》、联唱《相亲相爱》展现出广大百姓安居乐业、积极健康的生活态度。京剧表演唱《智取威虎山》以及《江姐》选段一下子将现场观众带到了那段轰轰烈烈的红色岁月中,让每个人都倍感今天幸福生活的来之不易。除了歌舞表演,相声、杂技、小品、魔术......各种群众喜闻乐见的演出形式也都悉数登场,演员精湛的表演不时赢得台下观众的阵阵掌声。

近年来,高新区(城南街道)群众文化服务体系建设不断加快,百姓在自家门口就可以欣赏到各类文艺表演,大大丰富了群众的精神文化生活。据活动承办方高新区社区教育中心负责人介绍,他们今后会将类似的活动触角继续向基层社区延伸,让更多的百姓都能享受到更多更丰富的群众文化建设成果。(通讯员 陆锋锋)  

 

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0