皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

福康·乐寿园爱心团队组织“秋季送健康”下乡活动

1

2

3

4

时过中秋,天气渐凉,风中夹杂的一丝寒意似乎在提醒着我们,冬天已相距不远。对于老年人来说,秋季养身是平稳、健康渡过寒冬的关键因素,也是全年养身不可或缺的重要一环。然而很多老年人总是不得其法,为了养生,耗费了大量精力、财力、物力,却起不到预想的效果。

针对这一问题,福康·乐寿园爱心团队近期组织“秋季送健康”下乡活动,爱心团队成员将深入吴窑各村居,为老年人带来免费健康讲座、养生知识宣讲、养生宣传图册发放、家庭医生签约推广、免费药品赠送、低收入及空巢老人慰问探望等一系列爱心活动,多管齐下,为周边村居老年人的健康保驾护航。(通讯员 庞瑞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 养生 老年人 爱心
责任编辑:邓天伟
0