皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

喜迎十九大 丁堰镇公共文化服务月活动开幕

10月9日晚,由中共丁堰镇党委、丁堰镇政府、丁堰镇文体中心、丁堰镇社区教育中心共同举办的“2017年丁堰镇公共文化服务月”活动开幕。首场以“庆国庆,迎盛会”为主题的大型文艺演出活动在该镇鞠庄社区服务中心举行。

此次大型文艺演出,通过政府搭台,居民唱戏的方式,旨在发掘丁堰镇社区里普通百姓的幸福生活。结合如皋创建国家文明城市,以社区中的老年人,尤其是丁堰镇刘海村老年文艺队为核心,通过丰富多彩、奋发向上、充满活力、喜闻乐见的各种文艺形式为载体,全面展现丁堰镇各村(社区)居民的饱满精神面貌,喜迎党的十九大胜利召开。

本年度丁堰镇公共文化服务月活动,在丁堰镇文体中心和丁堰镇社区教育中心的精心策划下,不仅会给群众带来以《庆国庆,迎盛会》、《移风易俗倡新风》、《九九重阳敬老人》为主题的精彩演出,更集中地展现该镇各社区浓厚的文化气氛,表达了对祖国国泰民安,繁荣昌盛的祝福,鼓舞了全体社区居民共建和谐社区的信心。(通讯员    邵建国)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 丁堰镇 社区 刘海村
责任编辑:华烨
0