皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市妇联送文艺进丁堰镇朝阳村

近日,如皋市妇联携手如皋学雷锋义工站为丁堰镇朝阳村送来了一场以“迎国庆、庆中秋”为主题的文艺演出。

公益晚会共有16个精彩的节目表演,所有文艺节目均由如皋市学雷锋义工站文艺团志愿者自编自导自演。晚会不仅丰富了老百姓的文化生活,更是积极弘扬社会主义核心价值观和良好家风,为推进如皋爱心城市和全国文明城市创建添砖加瓦。

活动最后,市妇联结合“走帮服”工作具体要求与妇联关爱困难儿童相关职能,在前期走访的基础上,进一步强化困境儿童的关爱与帮服机制,既注重物质资助,又注重精神帮服,市妇联和学雷锋义工站为朝阳村的困难儿童送上了中秋节的爱心大礼包,并希望他们能将爱心传递下去,将志愿服务传递下去,让我们的城市变得更加温暖!(通讯员    朱文静)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0