皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇阳光初中举行“迎国庆 庆中秋”文艺汇演活动

10

12

为充分展示学生才华,丰富校园文化生活,陶冶学生爱国主义情操,日前,白蒲镇阳光初中举行了“迎国庆 庆中秋”文艺汇演活动。

同学们积极响应,踊跃参加,用心排练。演出形式多种多样,有歌曲《龙的传人》、舞蹈《我们的时光》、小品《家》、相声、诗朗诵等。同学们用各种方式歌颂党、歌颂祖国、,唱出了时代的强音,舞出了绚丽的彩虹,使师生们的心灵又一次受到震撼和启迪。两个多小时的演出,在场的每一位师生都热血沸腾,一阵阵热烈的掌声将活动一次又一次推向高潮。

此次活动,不仅为同学们提供了展示自我的舞台,也展示了阳光学子爱党爱国、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。(通讯员 王相峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 歌颂 同学们 师生
责任编辑:邓天伟
0