皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

何益军督查三季度拟申报亿元以上项目建设情况

18日,市委副书记、市长何益军带领市政府办、金融办、发改委、重大项目办、行政审批局等部门负责人赴高新区(城南街道)、白蒲镇、下原镇、长江镇(如皋港区)、磨头镇、如皋工业园区(如城街道)、经济技术开发区,督查三季度拟申报亿元以上项目建设情况。市领导丁兴华、丁锋、高峰参加督查。

何益军一行逐一实地查看了三季度拟申报亿元以上项目。“有哪些亟待解决的问题?何时竣工达产?达产后的产能效益如何?”每到一处,何益军都与项目建设和施工单位负责人详细交流,询问项目建设进展情况以及施工中存在的困难,现场协调解决项目推进中存在的具体问题。交谈中,何益军表示,对于一些影响项目建设的难题要积极面对,坚定解决的信心和决心,市委、市政府也会全力支持项目的建设,帮助协调解决项目建设过程中遇到的难题。

督查中,何益军强调,各相关部门和镇(区、街道)要以更加务实的作风,更加有力的举措,提高服务水平,优化发展环境,全力为企业排忧解难,加快推进项目建设。他指出,各有关部门要超前谋划,及时了解和掌握项目建设进展情况,当好项目建设的“协调服务员”,积极主动,尽心尽责,高质量服务项目建设,努力提供更有力的保障和更优质的服务;要着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好环境;要勇于担责,真正把问题放在心上、抓在手上、落实在行动上,切实增强做好项目推进工作的责任感和紧迫感,真正坚持真干、实干、巧干;要抓好安全生产工作,增强施工安全防范意识,确保项目建设安全施工;要明确目标任务,严格按照职责分工和时限要求,各尽其职,各负其责,加大力度、加快推进项目建设进度,确保项目早建成、早见效,让企业能发展、有前途。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何益军 项目 建设
责任编辑:邓天伟
0