皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导督查全国文明城市创建挂钩联系点工作

近日,市委常委、政法委书记缪小华赴挂钩联系的搬经镇、如皋工业园区(如城街道)西郊社区、城区周边校园等点位,督查全国文明城市创建工作。

缪小华根据测评标准要求查看各地设置的文明宣传栏、文明标语、禁烟标识、无障碍设施、有无黑臭水体及社会主义核心价值观普及等情况,对重点、难点问题现场会办,提出整改意见。针对在督查中发现的个别店面门口有垃圾、宣传标识不够明显等问题,他指出,要迅速整改落实,确定责任主体、具体责任人,以问题导向倒逼创建工作取得实效。

督查中,缪小华强调,创建全国文明城市需要市民的积极参与,要加强宣传教育,提高市民对创建工作的知晓率和支持率,提高市民的文明素质;要加强查漏补缺,开展突击整治,巩固工作成效;坚持点面结合,以重点工作的突破带动创建工作的整体推进;坚持齐抓共管,条块之间密切配合,形成合力。(通讯员黄庆庆 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0