皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

错过了2018春秋纽约时装周又如何?如皋这场show更刺激!

11

22

国际时尚达人齐聚,闪亮T台耀眼登场

一线高端品牌上阵,潮流新品新鲜出炉 

2018春季纽约时装秀圆满落幕

22

刘雯、杨幂、何穗

李易峰、赵又廷、昆凌、唐嫣

等15位明星组团出战,占据时装周半壁江山

22

如此时尚盛典,错过了现场很遗憾?

因为如皋也即将有一场时尚盛典show

没有刘雯、没有何穗、没有杨幂

22

亮灯仪式盛启,繁华精彩启幕

吾悦亮灯,繁华如皋!本次亮灯仪式将结合吾悦广场整体定位与建筑气质,打造出撼动眼球的魔幻灯光楼体秀。璀璨盛景将点亮如皋繁华夜,磅礴的背景,精妙的编排,极富想象力的造型变幻,将进一步全面展示如皋新城吾悦广场未来的繁华盛景! 

22

期待与整座城市一起,感受吾悦广场的绚烂与魅力。10月6日,不仅有华丽的灯光秀,更有国际超模时尚秀:

2015世界超模大赛中国冠军·全球总冠军:姜妍璐

2016世界超模大赛中国冠军·全球总冠军:武文杰

2017世界地球夫人中国总冠军:石冬旭

她们将携手众多外籍男女超模共同参与盛典,届时,活动现场还有顶配兰博基尼超跑震撼登场,各路大咖云集,将给全市人民带来一场前沿的时尚大秀!

22

年底盛大开业,繁华触手可及

一座吾悦广场的到来,一城繁华的绽放。截止目前,如皋新城吾悦广场大商业已吸引众多500强品牌商家强强联盟,强势吸附人流、财力,形成成熟商圈,引领消费狂潮。乐亿万千、星轶imax影城、多奇妙儿童乐园、银吉姆健身……等众多品牌商家装修工作已进行到最后阶段,而金街招商现正在全面火热进行中!

22

11月17日,盛大开业,城市繁华已触手可及。开业后将最大限度的满足如皋人民一站式消费需求,促进如皋商业设施的升级换代,填补如皋无大型商业综合体的空白,进而提升整个区域的价值和影响力!站在巨人的肩膀上,与吾悦共享财富盛宴!

臻藏购物中心人潮铺,压轴矩献

建面约38-85㎡臻藏购物中心人潮铺,火爆销售中,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

640

千商捧开业 买铺选吾悦

【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。

【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。

【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。

新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。

【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!

22

本项目推广名为“如皋新城吾悦广场”,文中所指面积均为预测建筑面积。本广告仅供参考,不作为投资建议。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。详情请咨询我司售楼处的工作人员。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 吾悦 如皋 新城 广场
责任编辑:张晓兵
0