皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市城管局召开主城区物业服务行业安全生产专题部署会议

日前,市城管局召开了主城区物业服务行业安全生产专题部署会议,旨在进一步增强物业从业人员的安全防范意识,提升物业服务水平与服务质量。主城区物业服务企业负责人和项目经理等100余人参加会议。

会议从安全制度完善、安全设施配全、安全技能提升等方面总结了近期物业服务行业安全生产工作,结合8月份各物业企业《安全大检查企业自查表》的实际情况,从安全隐患排查、应急预案制定、安全知识培训等方面部署安全生产工作任务。会上,城管局副局长陶学林指出,安全生产工作是一项长期而艰巨的任务,做好安全生产工作不仅是对企业负责,更是对业主负责。会议要求,物业服务企业要始终秉承“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,建立健全安全生产责任制度,完善物业服务企业内部监管体系,制定切实可行的应急管理方案,将安全生产工作落到实处;同时,将安全生产检查与物业服务项目日常检查相结合,定期开展企业自查、物管督查等安全检查活动,做到发现一起、整改一起,将安全隐患消除在萌芽状态,为小区业主营造安全有序的生活环境。(通讯员   郭志亮  刘铭蔚)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 物业 生产 企业
责任编辑:华烨
0