皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋扎实推进安全生产“大排查大整治”工作

为深入推进全市安全生产“大排查大整治”工作,近日,我市召开“大排查大整治”推进会议,认真总结行动开展以来存在的突出问题。副市长高峰出席会议。

高峰传达了南通市安全生产大检查推进会议精神,通报了我市前两轮督查中发现的问题,现场检查了搬经镇“大排查大整治”台账资料,并对照督查表格逐条逐项对各参会单位作了指导和要求。他要求,“大排查大整治”要以解决问题为目标,前两轮被督查单位要确保问题整改到位,其他单位要对照问题清单认真进行自查自改,要以更严的要求进行自我加压,以全市的安全稳定向党的十九大献礼。

会议结束后,部分镇(区、街道)和部门已第一时间召开落实会议,将要求层层传达、责任层层传递。(通讯员张涛 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0