皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市物价局弘扬治沙精神推进价格工作

近日,市物价局举行全体人员会议,再次学习以“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成”为精髓的“如皋治沙精神”。大家深深感动于在那场轰轰烈烈的治沙运动中涌现的感人故事,更感动于在治沙运动中彰显出的顽强精神。

会议指出,当前我市正步入高铁时代,成为节点城市,融入上海核心圈,迎来了一个前所未有的战略黄金机遇期。治沙精神已成为全市人民凝聚共识、推动发展不可或缺的动力源泉。面对新常态、新任务,物价人更应以时不我待的拼劲、敢为人先的闯劲和一抓到底的干劲,在推进价格工作中持续传承和发扬治沙精神,提振精气神,把握新机遇,解放思想,敢想敢为,善作善成。会议要求,要结合部门职能和特点找好定位,在民生价格管理和服务方面创新创优管理、服务方式,对政府定价项目管好管细管到位;要聚焦富民,关注民生,服务民生,管好民生价格,监管民生热点市场价格行为;要围绕“两聚一高”,着力落实企业降低成本政策,提升民生诉求办事效率;要对照“走帮服”工作要求尽心尽力精准帮服,实实在在帮老百姓解决实际困难。(通讯员陈小琳 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 治沙 民生 帮服
责任编辑:邓天伟
0