皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市如城街道城东社区开展志愿服务活动

为呼吁社会爱心,关爱留守儿童,近日,如皋工业园区(如城街道)城东社区召集辖区内志愿者开展了以“小手儿 大梦想”为主题的志愿服务活动。

儿童是祖国的未来,学生是祖国的希望,特殊家庭儿童的问题引起了社会各界的关注。为了给他们营造一个健康的成长环境,城东社区工作人员召集辖区内志愿者们与辖区特殊家庭的孩子们一起画出自己的梦想,在新学期开始之际让梦想起航。孩子们在志愿者的陪同下,拿着五颜六色的水彩笔在白纸上画出了自己的梦想。有的画的大游轮,梦想做船长;有的想做漫画家;有的想当服装设计师……在志愿者们的指导与陪同下,孩子们不一会就完成了自己的画作,并与志愿者们一起拍照留下美好的回忆。(通讯员严美琴 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0