皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市市场监管局白蒲分局保障校园食品安全

为改善农村学校食堂卫生环境,预防食品安全事故,保障全镇师生的饮食安全,日前,市市场监督管理局白蒲分局开展了辖区内学校食堂的食品安全专项检查。

本次检查涉及食品安全管理制度落实情况、食品经营许可合规情况、环境卫生情况、从业人员教育管理情况、采购贮存情况、清洗消毒情况等,对检查结果进行汇总记录,要求各学校对检查中发现的问题进行整改,并限期提交书面整改报告。该局相关负责人表示,今后,他们还将不定期对辖区内学校食堂的整改情况进行突击回访,确保专项检查不流于形式,扩大检查的影响,筑牢校园食品安全防火墙,还农村地区师生一个安全、放心、健康的校园就餐环境。(通讯员刘轶凡 记者吴环宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0