皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

高新区实验小学举行第二届“中南杯”感动校园“十佳”教师颁奖典礼

为进一步弘扬教师爱岗敬业、无私奉献精神,11日放学后,高新区实验小学全体教师在三楼多功能报告厅隆重举行第二届“中南杯”感动校园“十佳”教师颁奖典礼。该校全体教师、部分学生和家长代表参加活动。

该校负责人首先作了热情洋溢的致辞,全面汇报了上一年度学校在教育教学工作中所取得的各项成绩,并向全体老师表达了衷心的祝愿与诚挚的问候。

2

1

接着,该校教育教学负责人宣读了感动校园“十佳”教师名单。在华美的乐音和鲜花的簇拥下,老师们怀着无比喜悦而又激动的心情上台领奖,他们的笑容像花儿一样绽放。

3

此次颁奖典礼与演出穿插进行。音诗画《咏鹅》、《春晓》、非洲鼓《狂野非洲》、诗朗诵《老师,您好》、独唱《长大后我就成了你》……感人肺腑,赢得了热烈而持久的掌声。(通讯员 丁云兰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教师 非洲 老师 全体
责任编辑:张晓兵
0