皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“胃”你吃狂正式招募 | 吾悦汉堡王、KFC免费试吃比赛等你来战!

11

你想吃免费的大餐吗?

你想吃得酣畅淋漓痛快畅爽吗?

你想挑战真正吃货的速度与肚量吗?

你是个合格的吃货吗?

 天上掉馅饼,

 连续两天免费吃,嗨到爆!

22

吾悦商家体验月第一季正式开启

就在本周末(9月16日-9月17日)

 汉堡王、KFC,两大餐饮巨头盛情邀约

穿越人山人海,只”胃“你”吃狂“

如皋新城吾悦广场汉堡试吃比赛等你来战!

门槛特别低,只要你能吃!

22

来自美国的全球第二大的速食连锁企业——汉堡王,他诞生于1954年,以其经典的皇堡(WHOPPER)系而闻名,产品选用优质牛内,370多度高温火烤,加上DIY自选的风格深得顾客的喜爱!

海墨王皇堡(烤牛)红傲椒皇堡(烤鸡)

......

真正“美国风味”: 明火烤制+经典牛肉+个性化口味

无油烹炸,明火烤制,个性化定制都是汉堡王的特色

22

在世界的各个角落,我们常常看到一个花白胡须老人的笑脸,肯德基是世界第二、中国第一大速食连锁企业,单店日均客流可达1000人,所到城市大多择优质地段、商业中心签约,此次肯德基进驻吾悦,也是对项目认可。

22

今年11月17日

如皋新城吾悦广场即将盛大开业

两大餐饮巨头会为如皋人带来怎样特色体验?

还有哪些大牌进驻?最新招商品牌?

9月16日-9月17日,你关心的都在吾悦!

 活动参与方式  

22

► 线上报名时间:2017年9月12日—9月15日

报名方式:点击底部阅读原文直接报名,选择汉堡王或者KFC,每场前40名网友即可获得免费试吃机会(共计80份名额);

22

或长按二维码,发送

“姓名+联系方式+汉堡王/KFC”即可直接报名

► 汉堡试吃比赛方式根据现场火爆程度,将采用单人赛或团体赛

单人赛:选取20个人上台(分4组,每组5人),每组面前5个汉堡,进行吃汉堡比赛,吃得最快的那组选手获胜;

团体赛:每场每个参加团体选手3名,一名蒙住眼睛,拿汉堡给第二位坐在椅子上的选手吃,另外一名选手站在旁边指挥说话,主持人在一边计时,最快完成的小组获胜。

► 活动奖品单人赛或团体赛胜出选手,即可获得10月6日“如皋新城吾悦广场时尚SHOW暨亮灯仪式”入场券,一睹世界超模、兰博基尼时尚风采!

 参与名单公布时间:2017年9月15日13:00

9月15日12:00,悦悦将准时统计参与名单,并在当天的微信推文中及时公布。

 活动地点:如皋新城吾悦广场(如皋市海阳南路与惠政路交汇处)

PS:本次活动解释权归如皋新城吾悦广场所有

22

臻藏购物中心人潮铺,压轴矩献

建面约38-85㎡臻藏购物中心人潮铺,火爆销售中,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

640

千商捧开业 买铺选吾悦

【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。

【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。

【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。

新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。

【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!

22

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 吃货 肚量
责任编辑:张晓兵
0