皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋青年干部座谈会举行

11日,借助目前正在举行全市青年干部培训班的契机,我市在市委党校举行青年干部座谈会。市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚主持会议,市机关各部门、各镇(区、街道)的27名参训的“80后”科级干部代表参加了座谈会。

会上,青年干部们围绕自身履职情况和习近平总书记讲话精神学习心得等重点话题,敞开思想、踊跃发言,既汇报了成果、也分析了不足,既谈了学习工作的收获,也阐述了今后的奋斗目标。

缪爱诚对青年干部的发言予以肯定,勉励大家以此次培训班为契机,珍惜机遇,积极充电提升。他强调,广大青年干部要加强学习,做到信念坚定,全心全意为人民服务;要勤奋工作,做到作风务实,工作定位要高、节奏要快、效果要好,力求把每项工作抓到极致;要敬畏权力,做到清正廉洁,要努力学习党章党规,增强约束力,做好一岗双责,增强凝聚力,坚持党建引领,增强号召力,围绕“好干部”标准,不断做出实绩、树好形象。(通讯员丁光晶 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 青年干部 做到 增强
责任编辑:邓天伟
0