皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市人大常委会领导调研市场监管局基层分局

近日,市人大常委会副主任张勇带队到市场监管局吴窑分局、磨头分局开展调研。

张勇详细了解了吴窑分局、磨头分局的机构运行、职能履行、队伍建设、保障民生等情况。自2015年12月组建以来,市场监管局和各分局主动适应新常态,深化能力提升;严格监管执法,规范市场秩序;深化综合治理,创建安全消费环境,在狠抓标准化建设、服务品牌质量提升、聚焦经济社会发展等方面取得了初步成效。

张勇充分肯定了市场监管工作尤其是基层分局近年来所取得的成绩,对分局存在的困境和问题与基层分局工作人员进行了深入探讨并提出了具体建议。对于下一步工作开展,张勇强调,市场监管局各基层分局要立足职能,把握机遇,针对群众诉求和社会反映的问题,进一步加大食品、药品和特种设备监管;要勇于探索焦点,努力解决当前工作中存在的矛盾和问题;要借力此次人大评议,强化宣传,为监管履职营造更加良好的社会环境,确保在服务保障民生、服务改革发展上有新的更大作为。(通讯员胡俊)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 分局 张勇 监管局
责任编辑:邓天伟
0