皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

九华镇卫生所开展辖区医院安全生产大检查

为进一步强化安全生产工作,切实增强安全主体责任意识,确保全镇各医疗机构安全稳定,日前,九华镇卫生所邀请市卫计委安全管理专业人员,对辖区内两家医院的安全生产工作进行了一次全面细致的检查。

期间,工作人员通过查阅资料及实地考察等对辖区内的医疗机构在安全生产组织架构与制度建设、消防安全及消防设备配置情况等内容进行了检查,重点检查医疗机构内的供水供电设施(配电房、消防栓)、灭火器等情况,对检查中发现的问题提出限期整改指导意见,并跟踪复查。

检查组要求,各单位要强化安全生产意识,落实安全生产责任制,确保单位安全生产各项措施落到实处,同时,要认真研究、完善细化各项应急救援处置预案,加强应对突发事件的实战演练,坚决杜绝各类安全事故发生。(通讯员丁卫民)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 医疗机构 生产 检查
责任编辑:邓天伟
0