皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道龙游河村开展新兵入伍欢送会

9月10日下午,龙游河村在会议室开展新兵入伍欢送会,热烈欢送四位优秀青年张陈伟、周天乐、钱济宇、丁继承光荣入伍、奔赴军营。村党总支书记朱松辉、村主任单小平、民兵营长冯伟等人参加了欢送会。

欢送会上,朱书记向即将入伍的优秀青年表示祝贺,向他们的家长表示崇高的敬意,并向入伍新兵提出了殷切的希望和具体要求。并指出,作为一名新战士,一定要以国家为重,以人民为重,刻苦训练,坚决服从命令,严格锻炼,建功立业,为家乡争光。

新兵们表示一定服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,努力把自己锻炼成一名政治思想好、军事素质高、作风纪律严的优秀士兵,绝不辜负大家的殷切期望。(通讯员  陈林娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 欢送会 入伍 为重
责任编辑:华烨
0