皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇举行第四届“德业双馨”优秀教师评选活动

为进一步贯彻落实习近平同志关于做好“四有”好教师的重要讲话精神,加强师德师风建设,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,树立教师良好形象,建设一支高素质的中小学幼儿园教师队伍,促进该镇教育事业的改革与发展, 9月11日下午,丁堰镇举行第四届“德业双馨”优秀教师评选活动。

开学前夕,丁堰镇教育党总支、丁堰镇教育工会、丁堰镇教育管理中心下发了《关于做好第四届“德业双馨”优秀教师评选工作的通知》,公布了评选条件,评选步骤与方法,明确了材料报送要求。各学校积极响应,组织推荐候选人。

活动当日,11名候选人向全体教师汇报了各自生动感人的事迹,专家组、领导组和全体教师现场进行了投票,最终选出了5名 “德业双馨”优秀教师。

丁堰镇教管中心将于近日内将这5名优秀教师的先进事迹制作成宣传板块,上报丁堰镇党委政府,并陈列至各学校校园内,以期激励丁堰镇广大教育工作者献身教育事业,大力弘扬丁堰教育核心价值观,努力营造教师爱生敬业、学生乐学向上、社会尊师重教的良好风尚。(通讯员  丁广鸿)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0