皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

消费升级时代,商业综合体用什么赢得下半场的未来?

11

近年来,中国消费者消费能力已出现爆发式的增长,目前,“消费升级”已成为这个时代的关键词。在线购物、电子商务模式则成为顺势起飞的排头兵。经济水平上升,急剧膨胀的需求,让中国人义无反顾的开始了消费升级的征程。

22

1

 消费升级 商业已是综合体时代

消费升级的趋势已逐渐体现在我们商业消费的趋势中,比如追求健康的消费、个性化的消费、娱乐化的消费以及对新科技的崇尚……所以消费的升级,现已成为城市综合体发展需要关注的重点。

城市综合体是经济文化发展到一定阶段的产物——当城市居民的生活告别温饱走向小康,购物必然不再是他们消费行为的惟一内容。集购物、餐饮、休闲、文化、娱乐于一体的综合体,以业态的高度复合、高度集约,正在迎接一个多元化消费时代的到来。

22

2

新城吾悦广场 综合体已是4.0时代

随着消费从功能型向休闲娱乐型转变,人们迫切需要一个能满足全家庭各年龄段的消费需求,第四代体验式综合体应运而生。其更加注重“主题性”,更多地融入体验性元素。而新城控股打造的“吾悦”系城市综合体,现已到达4.0时代。

新城控股,作为目前国内唯一一家能够整合商业地产全产业链的企业,从项目获取土地、规划设计、开发建设、招商运营、资本运作,均是由一个核心团队统一管理。对于商业地产的开发并不是在单纯复制,而是秉持着铸造一个作品的态度,然后将作品做到一定的规模。

22

2017新城控股第四届商业年会

新商会即将在10月下旬盛大启幕

22

为什么新城吾悦广场能够开一座火一座?优质品牌商家是吾悦广场发展的重要核心资源,也是新城吾悦全国化规模扩张的法宝所在。新商会作为新城控股集团一年一度规格最高的行业峰会,迄今为止已经成功举办了三届,每一届都是数百位业内专家、数千个国内外大牌商家齐聚的盛会。

22

在这里,新城吾悦不仅深化与品牌合作伙伴之间的关系,提高新城吾悦品牌知名度,全面建立与国际国内各大品牌的战略联盟,为新城商业的快速发展奠定商业资源基础;同时以新商会为平台,搭建项目方与品牌方全方位、多层次、宽领域的输出渠道,加强相互联动,共谋发展。

臻藏购物中心人潮铺,压轴矩献

建面约38-85㎡臻藏购物中心人潮铺,火爆销售中,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

640

千商捧开业 买铺选吾悦

【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。

【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。

【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。

新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。

【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心人潮铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!

22

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 中国消费者 征程
责任编辑:张晓兵
0