皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导督查北外附属龙游湖外国语学校项目建设

10日,市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚率队深入北外附属龙游湖外国语学校,对学校项目建设情况进行督查。

缪爱诚实地察看了幼儿教室、各类活动室、教师办公室等场所,详细了解安全、环保、设施配套等方面的情况,对一些细节问题提出了意见建议。他充分肯定了项目建设进度,表示达到了前几次督查确定的预期目标,并对相关教职工致以节日的问候。

缪爱诚指出,项目的高效推进,来自于各方的共同努力,也来自于高节奏的跟踪督查,给人以“人是被逼出来的”“严管就是真爱”“上下同欲者胜”三点启示,值得各方认真总结和思考。他强调,投资方、施工方和装修方要乘势而上,排出时间表、路线图、作战书,科学安排、一鼓作气,确保剩下的11栋楼主体工程元旦前全面竣工;要追求极致,无论是工程质量、道路绿化还是教学效果,都要精雕细琢,向精细化迈进,把各项工程做到极致;要统筹兼顾,合理安排时间节点和目标任务,统筹推进工程建设、绿化、道路、水电、装修及设施配套等工作,确保各项工程按照节点要求高效推进到位。

据悉,北外附属龙游湖外国语学校幼儿园、行政楼内部装修工程已基本竣工。(通讯员肖智杰 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 极致 装修 督查 节点
责任编辑:邓天伟
0