皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市机关事务管理局开展“旗帜鲜明讲政治”系列主题活动

近期,市机关事务管理局组织开展了以“旗帜鲜明讲政治”为主题的系列活动。

组织局机关全体党员和中层以上干部参观如皋市党风廉政教育馆,旨在筑牢党员干部思想道德防线,强化党性修养,坚定理想信念。活动中,在讲解员的带领下,大家逐一参观了各主题展厅,展陈内容既紧扣全面从严治党主题又突出本地特色,大家深切感受到贪污腐败给国家、社会、家庭和个人带来的巨大危害和无尽伤痛,感受到国家从严整治贪腐的坚定决心。

组织召开党员干部座谈会。会上,每位党员围绕“旗帜鲜明讲政治”这一主题,结合自身实际谈感想、谈体会,心灵得到净化,思想受到洗礼。

组织“旗帜鲜明讲政治”专题党课。邀请全国理论宣讲先进个人、知名政治理论研究专家,有“姚马列”“姚铁嘴”美誉的如皋市人大常委会党组成员、专职委员姚呈明为全体党员干部上了一堂既接党的路线方针政策天线,又接基层思想实际地气的党课。为了扩大学习效果,打造一支政治坚定、思想过硬、业务精干、作风务实的机关后勤队伍,此次党课主题活动扩大到局全体工作人员及配套服务单位中层以上管理人员。

“旗帜鲜明讲政治”是马克思主义政党的本质属性,是中国共产党一以贯之的根本要求。作为机关事务管理人员,我们要围绕中心、服务大局,加强政治理论学习和业务知识学习,提高政治修养和工作能力;要学习和发扬“治沙精神”,自觉履职、努力工作,把机关事务管理工作融入到全市经济社会发展大局,按照陈晓东书记提出的“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成”的要求,做到尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美;要以身作则、率先垂范,做勤政廉政、敢于担当的表率。(通讯员 徐薇薇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0