皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

“我们的爱心包”活动序幕拉开

“我们的爱心包”活动序幕拉开

3年来市慈善基金会累计捐助45万元

日前,市慈善基金会、市文明办、市民政局等单位完成了今年“爱心红包”的现场发放,将温暖与关怀送到了困难环卫职工和市容协管员的手中,也拉开了“我们的爱心包”活动的序幕。

“我们的爱心包”志愿服务公益项目于2015年初正式启动,由市慈善基金会出资,联合市志愿服务总队共同开展,包括“爱心书包”“爱心红包”“爱心礼包”等项目。3年来,市慈善基金会共捐助45万元,为360名小学和初中阶段家庭困难的留守儿童每人送去500元“爱心书包”,为60名家中有重症病人和未成年子女的困难环卫工人、市容协管员每家送去2000元“爱心红包”,为240名生活困难的孤寡老人每人送去500元“爱心礼包”,为10名家庭困难的道德模范每人送去2000元“爱心福包”。一串串数据体现的是无私利他的慈善精神,彰显的是乐善好施的慈善文化,营造了浓郁的人文关怀氛围。(通讯员刘铭蔚 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0