皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋农商行举行今年第一次临时股东大会

近日,如皋农商行举行2017年第一次临时股东大会,总结和回顾了第二届董事会、监事会、高级管理层工作开展情况,部署新一轮工作目标和要求。

会议审议了《如皋农村商业银行第二届董事会工作报告(草案)》《如皋农村商业银行第二届监事会工作报告(草案)》,修订《如皋农村商业银行章程》等提案。会议选举产生了第三届董事会董事、监事会非职工监事。如皋农商行第二届董事会自任期以来,围绕股东大会确定的三年规划,强势推进各项业务,经营指标全面完成,品牌形象全面提升、业务规模稳步增长、运行质态不断优化、企业文化日益丰富、党的建设进一步增强。3年来,该行董事会以及下设的专业委员持续加强公司治理能力建设,不断提升尽职履职水平,保证了全行的持续健康发展。今年是该行董事会换届之年,也是全行新一轮三年规划的开局之年,该行董事会将坚持转型发展的信念不动摇、坚持全面风险管理的意识不动摇、坚持服务实体经济和三农发展不动摇。(通讯员李孝明 记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0