皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市规划局建立完善镇建设服务中心主任例会制度

为统筹做好镇村规划管理工作,全面提升镇村规划工作水平,日前,如皋市规划局组织召开了全市10个建制镇建设服务中心主任例会。

会议组织学习了国家住建部、省住建厅相关精神和市规划局出台的文件要求,交流了各镇总体规划、控制性详细规划编制及报批进度、各镇三、四季度重大项目推进情况和计划。

会议强调,各镇要认真按照市委、市政府的统一部署,高度重视规划编制,加快规划编制进度,做好新一轮总体规划、控制性详细规划的修编报批工作;要强化法律法规意识,切实维护规划执行的严肃性,杜绝项目在规划区外落户现象;各镇建设服务中心要坚持“项目为王、发展为上”不动摇,积极参与重大项目选址、落地、开工、建设全过程,做到把项目放在心上、抓在手上、落实到行动上。

近年来,市规划局不断完善建服中心主任例会制度,通过定期召开例会,及时跟踪、了解各镇规划管理工作基本情况,有针对性地提要求、指路子,为提升全市村镇规划及管理工作水平奠定坚实基础。

(通讯员   李海萍)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0