皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市建工局召开“两学一做”学习研讨会

近日,市建工局召开“两学一做”三季度学习研讨会,建工局局长杨大勇、副局长刘建华等人交流学习心得体会,会上动员机关全体人员及下属党支部要认真学习贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻领会习总书记对于不忘初心、中国梦阐释、四个意识、四个全面、五大发展理念的深刻论述,会上组织与会人员集中学习习总书记 “7·26”重要讲话精神,指出习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义、重大的理论意义、重大的实践意义,当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为党支部学习的重要政治任务。将学与做相结合,围绕市委市政府的中心工作,围绕全年工作目标,对标找差,不断推进全局工作走在前列。(建工局宣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0