皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇(如皋港区)政府加速推进长江高中二期工程建设工作

9月7日,为推动长江高级中学二期工程建设工作,确保在2018年高标准通过江苏省四星级普通高中验收,长江镇(如皋港区)党工委副书记严金宏、如皋市代建中心主任张加琴及如皋规划设计院、港区财政局、国土局、规划局等相关部门负责人以及该校工程建设相关领导齐聚长江高中二期工程指挥部,推进会议在严金宏书记的主持下进行。

协调会上,针对图纸会审、工程立项、室内外配套以及一期、二期对接等问题进行了充分的沟通交流,明确了项目建设具体时间进度,落实责任单位、责任人,部分难度较大的工作,现场电话联系解决,处处展示了雷厉风行、果断决策的工作作风。

严金宏书记强调,二期工程建设不仅是长江高中的大事,更是如皋港区、如皋市的大事,一定要做到三“精”:第一,精诚合作,各单位要明确工作,提高效率,严抓质量;精心组织,细化分工,责任到人,把握时间节点,加大推进力度,严抓管理;精益求精,总结一期工程得失,打造“精品工程”,共同为港区教育质量的百年大业、建设大业谋尽一份力!

据悉,长江高级中学二期工程将先期投资1亿元,新建1栋体育馆、1栋报告厅、1栋图文中心和1栋综合大楼,全部工程预计将在2018年底竣工并投入使用。(通讯员   蔡建 陆佳韵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0