皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

江安中学召开教师节青年教师座谈会庆祝教师节

为庆祝第33个教师节9月8日上午9点在行政楼三楼会议室召开青年教师代表座谈会,倾听青年教师心声,及时为他们排忧解难。江安中学党总支、团委、工会组织开展青年教师座谈会,庆祝第33个教师节的到来。

青年教师欢聚一堂,畅所欲言。5位青年教师代表,结合自身教育教学经历,从师德师风、工作态度、自身修养、教学科研、个人职业生涯规划等方面,共话自身发展,畅想学校的美好未来。接着,该校团委书记围绕“责任感”、“使命感”、“拼搏劲”三个关键词,和各位青年教师分享自己教育生涯中的感悟,并鼓励各位青年教师严于律己、努力学习、勤奋工作,成为更优秀的自己,成就更卓越的桃李。

该校党总支部书记、校长陈锋结合自身的成长经历,给青年教师提出四点期望,希望大家关注专业成长,为未来留下空间;制定人生规划,让未来丰富多彩;抓住人生机遇,为成功做足准备;关注个人幸福,让事业家庭双丰收。最后,他指出,青年教师是学校未来发展的中坚力量,学校定会给大家营造良好的工作环境,提供益于教师成长的发展平台,使教师们有归属感、幸福感和获得感,使他们为建设江中的美好未来凝聚更为强大的正能量。(通讯员  江月培)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 青年教师 成长
责任编辑:华烨
0