皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

高新区教育管理中心强化教育新闻宣传工作

近日,高新区教育管理中心召集辖区内各中小学幼儿园和社区教育中心相关宣传工作负责人,开展了教育新闻宣传工作沙龙活动。

新闻稿件的“倒金字塔”结构应如何布局?如何在日常教育工作中敏锐地捕捉有价值的新闻线索……沙龙活动一开始,大家就围绕平时新闻报道过程中遇到的热点和难点问题展开讨论,气氛热烈。与会的各校通讯员纷纷表示,此次活动及时、实用并且接地气,之前在新闻宣传工作中遇到的一些疑惑和问题都一一找到了答案,这也进一步坚定了大家做好高新区教育新闻宣传工作的信心和决心。

活动指出,大家要及时调整思路,讲有温度的教育故事,做有情怀的教育新闻人,努力为高新区教育发展作贡献。(通讯员陆锋锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 新闻宣传 教育 沙龙
责任编辑:邓天伟
0