皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市强化重点企业安全生产事故警示教育

7日,市安监局牵头举行部分重点企业安全生产事故警示教育会。副市长高峰出席会议。

会上,市安监局负责人对全市近期相关重点企业发生的安全生产工伤事故进行了通报。

高峰指出,参会的重点企业一定程度上代表了全市企业发展的最高水平,在生产安全方面理所当然要当好表率,做好示范,切实履行好企业安全生产主体责任,要对近年来发生的工亡事故进行认真分析、总结教训、举一反三、积极整改,杜绝同类事故重复发生。就下一步工作开展,高峰强调,企业主要负责人对安全生产工作要有更高的认识;各企业要牢牢抓住关键环节,开展好隐患大排查大整治活动;各企业必须依法依规履行好企业的安全生产主体责任,最大限度地预防和压降生产安全事故。(记者丁宏波 通讯员陈聪颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 企业 生产 高峰 事故
责任编辑:邓天伟
0