皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋推进河长制及水环境治理工作

8日,我市举行河长制暨水环境治理工作推进会,总结5-8月我市水环境治理工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。市领导张百璘、万维庆出席会议。

会上,市环保局通报了5-8月各镇(区、街道)水环境治理考核情况,市水务局对下一阶段工作进行安排部署,各镇(区、街道)相关负责人就上一阶段水环境治理工作总结及下一步工作安排进行交流发言。

副市长张百璘说,河长制实施以来,各镇(区、街道)取得了阶段性成效和工作成果,但仍存在部分镇和部门认识不到位、网格管理不严谨等问题。就下一步如何推进河长制、水环境治理工作,张百璘强调,各镇(区、街道)要进一步统一思想,深化认识;要全面深入细致,把问题排查出来,先易后难解决突出问题;标本兼治,科学系统推进整治工作,在治理表面问题的同时将污染源一并根除。同时,各镇(区、街道)要及时汇报工作推进进程,确保高效完成今年水环境整治及河长制工作任务。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0