皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市吴窑镇召开2017年度新兵欢送会

9月8日下午,吴窑镇举行2017年新兵入伍欢送会,应征入伍的新兵及其家长、部分党政领导、相关村(居)书记、民兵营长参加会议。

今年,该镇有21名热血男儿听从祖国召唤,依法履行保卫祖国的神圣使命,不仅展现出了当代热血青年奉献青春、报效祖国的风采,而且也是血性男儿的光荣选择,这不仅是自身的光荣,也是全家的光荣,更是全镇人民的光荣。

该镇相关负责人代表镇党委、政府和全镇人民向所有光荣入伍的新战士表示热烈的祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的各位家长表示崇高的敬意,并希望新战士们入伍后要树立从军报国的理想。要时刻牢记自己是吴窑镇优秀儿女的代表,既要在行动上入伍,也要在思想上入伍,用实际行动写好自己的从军史,走好自己的从军路;要发扬吃苦耐劳的优良传统。要以苦为荣、苦中求进,在艰苦的环境中磨练自己,敢于同一切困难作斗争,做一名永远忠于党和人民的好战士;要苦练军事本领,做一名合格的军人,希望新战士们不要辜负家乡人民的重托,安心服役,不辱使命,争取早日成为一名合格的军人,在部队建功立业,为家乡人民争光、为部队的现代化建设做出自己应有的贡献。(通讯员:邵海燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 战士 入伍 从军 全镇
责任编辑:高磊
0