皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

别有爱意的“祝福”——开发区实验幼儿园开展教师节主题活动

第33个教师节将至,8日,开发区实验幼儿园里暖意融融一片喜庆,孩子们用他们独特的方式表达着对老师的尊敬和感恩。

QQ图片20170908103643

DSC_5060

小、中、大三个年级组通过不同的形式开展了别有爱意的“祝福”尊师、爱师教师节主题活动:“老师,我爱你!老师,辛苦了!老师,节日快乐!......”,小班年级组的“爱要大声说出来”孩子们用稚嫩的声音甜甜地对老师们说。还有许多小不点给老师香香的吻给老师爱的抱抱呢;中班年级组“爱心手工送祝福”节目,孩子们利用身边的低结构材料饮料瓶、纸盘等进行了DIY的装饰,一件件精心制作的花和彩盘生动、形象,形态各异,个性化的小制作充分彰显了孩子们的用心和贴心;大班年级组“画画我喜欢的老师”,小朋友们将平时和老师在一起学习生活的情景变成一幅幅七彩图画。他们边画边讲:我喜欢教我们跳舞的老师,我喜欢带我们做游戏的老师,我喜欢午睡前给我们讲故事的老师......孩子们的作品色彩鲜艳,主题突出,画出了老师工作时的情形,再现了老师带领小朋友快乐活动时的场面,充满了孩子们对老师的美好祝愿。(通讯员 许亚云 陈梦雅)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 老师 年级组 陈梦雅
责任编辑:张晓兵
0