皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

花木大世界与江苏尔目文旅集团就4A级景区建设成功签约

5日,花木大世界控股有限公司与江苏尔目文旅集团在南京尔目集团总部共同签署了“旅游品质提升技术服务合同”。花木大世界控股公司董事长王志刚、江苏尔目文旅集团副总经理吴伟学及如城街道、长寿旅游度假区等相关负责人出席签约仪式。服务合同的成功签约,标志着花木大世界(如皋国际园艺城)创建国家级4A风景区正式拉开序幕。

1

花木大世界控股有限公司投资兴建的如皋国际园艺城于去年10月28号正式开业。园艺城规模宏大、风格典雅,硬件设施均按国家级4A风景区的标准建造。中心广场设立的9个精品盆景展示馆不但外观建筑风格各异,内部展示的盆景更是成为吸引了全国各地游客休闲观光的旅游资源。为了创建国家级4A风景区,提升旅游服务品质、完善旅游接待功能,花木大世界控股公司与江苏尔目集团签订了“旅游品质提升技术服务合同”。尔目集团将协助花木大世界(国际园艺城)在旅游交通、旅游设施、旅游产品等多方面进行立体式、全方位的完善和提升。当前,两家公司合作的内容是国家级4A风景区创建指导服务,双方共同表示,今后将在品牌打造、营销策划等方面寻求更多的合作商机。(通讯员 钱朋林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0