皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

社科专家对话百姓名嘴 江苏首场7.26重要讲话理论分享会举行

c23076d6-f73c-44e3-8a3b-014d7ed1c1be_watermark.jpg

8a94b216-bc60-4e9f-abf9-40022a0c6f4a_watermark.jpg

交汇点讯 9月7日,由新华日报《思想周刊》、中国江苏网、南通市委宣传部、海安县委宣传部联合举办的“喜迎十九大 深入学习贯彻习近平总书记‘726’重要讲话精神”首场“网上大讲堂”理论分享会在海安县大公镇党的创新理论大众化文艺创作基地举行。

活动以“1+2”的形式进行现场访谈,南京师范大学人文社会科学研究院院长、长江学者王永贵,和海安县委宣传部副部长、社科联主席刘万春,全国基层理论宣讲先进个人、海安县委党校常务副校长徐进两位“百姓名嘴”,围绕习近平总书记“7.26”重要讲话中的创新点、党的十八大以来的理论创新点发表观点,分享自己的学习体会。

现场观众就如何理解7.26重要讲话中的“美好生活”、如何理解总书记的“小康不小康,主要看老乡”等问题踊跃提问,嘉宾分别给予精彩的回答。此次理论分享会既接天线又接地气,把党的声音送到田间地头,实现了理论与实践的“良性互动”。

交汇点记者 陈立民

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: jpg ed
责任编辑:高磊
0