皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

搬经镇召开新兵欢送会

搬经镇召开新兵欢送会1

搬经镇召开新兵欢送会2

7日下午,搬经镇召开新兵欢送大会。镇党委书记胡晓勇、镇人大主席杨建华、镇党委副书记周培、镇人武部全体工作人员、各村(社区)民兵营长和全体应征入伍青年及部分家长出席了本次大会。

今年搬经镇将有38名优秀青年应征入伍,其中本科毕业生4人、大专毕业生6人、今年参加高考且已被高校录取的高校新生10人。在欢送大会上,党委副书记周培宣读了2017年搬经镇应征入伍人员名单,新兵代表张栋梁进行了发言。38名应征青年分别向胡晓勇书记递交保证书。

镇党委书记胡晓勇做了讲话,他向即将应征入伍的38名优秀青年表示了祝贺,对这38名青年响应国家号召、积极参军入伍的行为给予了高度评价和赞扬,他希望各位青年建功军营,回报家乡父老。

会后,镇领导还与全体应征青年合影留念。(通讯员 陆丰永)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0