皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道沿河村开展“阳光·快乐·幸福”文体展示暨“同一片蓝天”关爱未成年人活动

少年强则国强,少年兴则民族兴,为关爱沿河村未成年人健康成长阳光成才,如城街道两委会组织本村未成年人,分别在沿河新村文体广场、紫光新村文体广场开展了“阳光·快乐·幸福”文体展示暨“同一片蓝天”关爱未成年人活动。

近日,沿河村未成年人在沿河村两委会领导关心下,抓住假期的尾巴,借助“七彩夏日”的东风,在沿河新村文体广场、紫光新村展开文体展示:定点投蓝,打羽毛球,玩转玩滑板车,小小三轮车、空中抛球、花样玩球、溜冰滑行……无论哪个项目展示,孩子们都有策略有计划有担当,孩子们本着“友谊第一·比赛第二”的原则,输得精彩赢得漂亮,同时孩子们“赛出风格·比出水平”的精神也赢得了围观村民的一片喝彩!

如城街道沿河村“阳光·快乐·幸福”文体展示活动,既让孩子们在活动中感受肆意青春的活力,也让孩子在活动中学习温度、宽度、厚度、风度,也使本次“同一片蓝天”关爱未成年人活动达到了预期效果:愿孩子们身体好,思想好,学习好。(通讯员  汪小琴 范重庆)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0