皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇财政和资产管理局强化队伍建设出实招

9月6日,长江镇财政和资产管理局党支部召开支部扩大会,财政和公司平台共31人参加,镇分管财政工作的领导出席了会议并对财政队伍建设提出要求。

会议重申了“在岗、在行、在状态”、如皋市机关工作人员作风与效能建设“八条禁令”、“效能如皋六项制度”,并认真学习了江纪发《关于进一步严肃工作纪律的通知》和《关于2起违反国家法律法规规定条例的通报》两个文件精神,用身边人妨碍执行公务、醉酒驾车受到开除党籍、解除用工合同的反面典型事例教育全体人员遵纪守法,自觉回避可能产生不良影响的社交活动,时刻做到自重、自省、自警、自励,进一步强化财政队伍建设和工作作风效能建设提档升级。

会议要求全体人员思想上高度重视队伍建设,行动上发挥主观能动性,切实落实两个文件要求,严明工作纪律,严格规范办公秩序,不断提高工作制度的执行力,服从服务于大局,自觉服从组织统一安排和调度,强化自我约束,坚持底线,树立法纪观念、大局观念,对自己负责、对家庭负责、对单位负责人负责;建立健全执纪责任追究、考核挂钩和管理监督三个机制,树立财政干部的良好形象,促进团队建设迈上新台阶。(通讯员   吴国忠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0