皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输综合执法大队组织全市驾培教练员参加“教练员万人网上大练兵”活动

为贯彻落实省局的道路运输从业人员素质提升工程,培养教练员爱岗敬业、精益求精的工匠精神,增强教练员队伍的职业荣誉感和行业归属感,近日,市交通运输综合执法大队积极组织全市驾培教练员参加省运输管理局在全省开展的机动车驾驶培训教练员“万人网上大练兵”活动。

如皋市交通运输综合执法大队召开专题动员会议,要求全市15家驾校要引起高度重视,迅速把文件精神传达到每一位教练员,组织全市1026名教练员参加。要求他们认真准备,踊跃报名,争取考得好名次,为驾校争光,为如皋添彩。

目前,各驾校教练员已完成网上练兵竞赛第一阶段比赛。市综合执法大队希望全市教练员通过本次网上练兵竞赛,把学到的知识运用到实际教学工作中,做到带头遵守交通法规,带头遵守职业道德规范,文明执教,努力提高自身素质,更好地为我市输送有技术,讲文明的驾驶人。(通讯员 杨宇 )

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0