皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

雪岸小学食品安全工作受肯定

 近日,市场监管局东陈分局对辖区内学校、托幼机构食堂及周边食品经营单位进行了专项检查,对雪岸小学相关工作给予充分肯定。

东陈镇雪岸小学:落实细节,积极迎接食品安全专项检查(1)

雪岸小学相关负责人接待了检查组并详细介绍了该校食堂管理的相关情况。该校注重“两个结合”扎实做好学校食堂工作,落实每一细节。一是结合文明城市创建净化食堂环境,二是结合“透明厨房”工程推进长效管理。严格落实校长负责制,严格对照相关标准加大对学校食堂的改造升级,完善工作制度。切实负担起食品安全主体责任,并认真开展自查自纠工作,排查风险隐患,关心每一个细节,处理好每一件小事。

东陈镇雪岸小学:落实细节,积极迎接食品安全专项检查(2)

通过检查发现,该校各项设施和制度均合格、符合相关要求,检查组也对该校的做法给予充分了肯定。

通过此次专项检查,必将使辖区内学校食堂食品安全状况得到进一步提升,切实提高食堂安全保障能力,为学校师生营造了一个良好的用餐环境,让学生吃好每一顿午饭。(通讯员 马达军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0