皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

西城幼儿园强抓师德师风铸师魂

师德是教师之灵魂。为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养、规范教师从教行为。9月6日下午,西城幼儿园在报告厅召开了师德师风建设专题会议。

会上,全体保教人员认真学习了《中小学教师职业道德规范》、《如皋市教育系统师德建设3条禁令》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,学习“如皋市教育局师德师风专项政治月活动”精神。会议要求全体保教人员明确工作职责,发扬爱岗敬业精神,用心呵护每一位幼儿,给了教师们树立了自查自省的一面镜子。

通过本次师德师风专题学习学习活动,教师们纷纷表示要继续严格遵守教师职业道德规范,将“以身作则、为人师表”落到实处,全园教师携手共谱师德师风新篇章!(通讯员:陈丽云 刘群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 师德 师风 教师
责任编辑:高磊
0