皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋研究部署三季度政法重点工作

近日,市委常委、政法委书记缪小华组织召开全体人员办公会议,研究部署三季度政法重点工作,为年底考核位列第一方阵再谋划、再部署、再推进。

会上,市委政法委综治科、依治科、国安办、外口办、执法督查科等部门、科室负责人,对照二季度职能工作任务分解表,重点汇报工作完成情况、当前存在的问题,并提出下一步工作举措。所有分管副书记围绕履职、重点工作、创新举措等方面一一点评,并提出具体要求。

对于下一步工作开展,缪小华强调,在重大会议上,要高度重视、上下联动,高效完成依法治市领导小组会议暨法治建设推进大会所有材料及会务各项准备工作;在政法宣传上,要紧紧围绕提升公众安全感和法治建设满意度这个目标,广泛发动各种新闻媒体,以服务百姓为宗旨,力求内容丰富生动,快速启动编发《平安宝典》工作;在业务培训上,要抓住各镇(区、街道)新任职政法委员这一契机,做好政法重点业务培训工作,着力提高政法委员在综治平安、法治建设、国家安全、信息化建设等方面的理论水平和业务能力,夯实基层基础工作;在年度考核上,要以争第一为目标,各条线应坚持问题导向,对照南通“四个全面”考核指标、如皋市级机关考核指标,查漏补缺、补齐短板,以月研判例会的形式督促各项工作有效落实;在作风建设上,要紧扣市纪委9月份作风效能监督月活动目标任务,进一步修改完善委机关各项工作制度,模范执行机关作风建设八条禁令、“效能如皋”六项制度等一系列规定、禁令、制度,确保做到步调一致、令行禁止。(通讯员黄庆庆 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0