皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

联村联户 情暖农家

xuyj170937

xuyj170936

云淡天高好风来,送戏下乡显真情。日前,由市人社局、文广新局主办,如皋经技术开发区协办,市技工学校、就业处、如城劳保局、江海技校、文化馆承办的“联村联户 情暖农家”专场文艺演出在顾巷村成功举行。市人社局已连续两年举办此项活动。

xuyj170938

xuyj170935

欢快的舞蹈、美妙的歌曲、捧腹的小品吸引了附近村民前来观看,大家目不转睛,不时叫好喝彩,场上气氛非常热烈。不少村民表示,市人社局近年来为村里做了不少好事,如赠送苗木、修建道路、建设文化广场等,让他们获得实实在在的利益。此次文艺演出活动更是让他们感受到党和政府的关怀,大家一定会珍惜机会,借力“走帮服”,共同建设美好家园。□记者顾洪基 通讯员曹建平 刘莎

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 人社局 文艺演出
责任编辑:邓天伟
0