皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

省总工会领导来如皋调研

日前,省总工会副主席曹海率队来如,就我市工会劳动保护教育工作进行调研。

如皋工会劳动保护教育馆于2016年11月7日正式开馆,该馆的成立,实现了劳动安全卫士知识普及教育的集约化、形象化、信息化,为深入推进劳动保护工作提供了硬件条件。截至目前,全市共有75家企事业单位来此参观,受教育人数达6236人次。市安监部门的数据统计显示,自劳动保护教育馆投入使用以来,全市生产事故同比下降了40%。

曹海对我市工会劳动保护教育工作表示肯定,他希望我市工会组织要切实履行劳动保护职责,以安全生产为基础,以保护职工生命健康为目的,在劳动保护、职业病防治和职工心理健康工作方面大胆尝试、深入研究,积极关注职工心理健康,使服务职工工作更加细致入微、不断升华。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0