皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋市第四人民医院强化制度落实

为给群众提供安全、有效、方便的医疗服务,市第四人民医院积极推进《进一步改善医疗服务行动计划》工作,围绕核心制度的落实,严抓医疗质量和医疗安全,使临床各项诊疗行为合理化规范化。

医院注重流程化管理,简化服务流程,实行首诊负责制、“一站式服务,缩短患者就诊时间。推进制度化建设,依据《十八项核心制度》要求,查找出工作中存在的问题及薄弱环节,结合院情,制定《如皋市第四人民医院质量考核细则》,由医疗质量管理委员会审核通过并医院发文。狠抓内部管理,加强细节管理,紧扣核心制度各项要求检查落实情况,通过考核、责任追究,并严格奖惩。确定以病人为中心的服务理念,实行规范化服务。落实患者安全措施,推广临床路径,围绕优化诊疗设施布局、推进预约诊疗服务、合理调配诊疗资源等9大主题,推进人文精神,从知识、技能、态度等多方面提升职工的人文素养,让人民群众切实感受到公立医院的责任和担当,提高社会满意度。(通讯员房晖 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0